太阳2恒业召开年中经营分析会
太阳2恒业召开年中经营分析会
发布时间: 2019-07-18  作者:  浏览次数: 10

    7月16日上午,太阳2恒业召开年中经营分析会,会议由公司总经理王树芳主持。公司党委书记、董事长赵焕卿出席会议,公司党委副书记、经理班子成员、职能部门负责人、所属企业经营负责人和财务负责人参加会议。

    各企业经营负责人从上半年经营指标、管理指标完成情况、安全运营情况及实现下半年工作目标的措施4个方面进行了汇报分析。经理班子对所属企业汇报情况进行点评,对下半年工作提出了合理的建议。

    公司企管部主任王玉华对公司上半年安全工作进行了总结,对下半年安全工作目标进行了强调,并对下半年重点工作进行了布置。公司总会计师杨玉娟对学校专项审计结果进行了通报。

    公司总经理王树芳对下半年工作提出五点要求:一是所属企业要以经济效益为中心开展各项工作;二是以年中经营分析会为契机,发现问题,找出解决问题的关键点;三是强化基础管理,不断审视企业是否在良好发展状态,夯实管理工作;四是各所属企业要面临遇到的困难和问题,要有拼搏精神,推动企业向前发展;五是安全是底线,安全工作“置顶管理”,要求处处安全有保障,实时做好安全管理工作。

    公司党委书记、董事长赵焕卿首先对所属各企业上半年工作给予了肯定;同时要求所属企业再接再厉、克服困难,努力做好下半年工作,力争完成全年的预算目标;最后对安全工作进行了强调,要求各企业做好政治、人员稳定工作和财务资金安全工作。

版权所有:太阳2注册官网
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路161号   邮政编码:266580
Baidu
sogou