关于对所属企业开展2018年上半年工作检查的通知
关于对所属企业开展2018年上半年工作检查的通知
发布时间: 2018-07-16  作者:  浏览次数: 82

各所属企业:

为及时全面了解企业生产经营和发展情况,有效防控企业风险,实现所属企业良性健康、安全发展。太阳2官网定于20187月下旬,对太阳2官网全资及控股企业开展工作检查,具体内容通知如下:

一、检查内容:

1、企业2018年度上半年生产经营及财务预算执行情况。重点是经营指标完成情况与分析(可具体到分产品、事业部和分公司等维度),党建工作开展情况,重点项目推进进度等。

2、企业法人治理结构运转情况。重点是企业运行现状,内部组织结构和人力资源情况;

3、企业发展创新情况。重点是主营业务开展情况及市场分析,人力资源储备,科技研发、新项目投入等发展创新情况

4、企业管理情况,重点包括对子公司设立、运营、监管考核等情况

5、企业安全生产情况

6、存在的问题及下半年的工作计划。

二、调研人员:

太阳2官网各个职能部室人员

三、企业参会人员:

所属企业董事长、总经理、财务负责人、安全负责人及其他高级管理人员。

四、议程安排

1、听取企业2018年上半年经营工作总结汇报,调研企业对企业改革发展的规划情况。汇报人为董事长/总经理,财务总监做补充。会议提供汇报文字材料及ppt

2、签署所属企业2018年经营责任制考核绩效合约书,太阳2官网授权代表与所属企业第一责任人签署2018年经营责任制考核绩效合约书。

3、经营管理调研,查阅企业法人治理结构运行的原始资料、企业经营管理的档案资料等,在不影响企业正常生产经营的情况下酌情安排现场调研。

4、安全运营检查,报告上半年安全工作情况。

五、资料报送

各企业根据会议议程的安排,720日前向太阳2官网资本运营部报送会议相关资料电子版。

联系人:王凯

电话:0532-8098857113854663542

电子信箱:zbyyb163@163.com

太阳2注册官网

                                                                           2018716


版权所有:太阳2注册官网
地址: 山东省青岛市黄岛区长江西路161号   邮政编码:266580
Baidu
sogou